Biscuits de Fortune Trempés au Chocolat

Biscuits de Fortune Trempés au Chocolat
Cette recette fait 10 portions avec 281 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de biscuits de fortune, de pépites de chocolat semi-sucrées, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits de Fortune Trempés au Chocolat, Biscuits de Fortune Trempés au Chocolat avec des Pépites, et Biscuits Trempés au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Placer le chocolat et le beurre dans un bol posé sur une casserole d'eau doucement frémissante et laisser fondre, en remuant de temps en temps, environ 2 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Trempez les extrémités arrondies des biscuits dans le mélange de chocolat, en laissant l'excès s'égoutter. Disposer les biscuits trempés sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat ait durci, au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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