Biscuits de Cuisine aux Canneberges
Biscuits de cuisine aux canneberges est un végétarien dessert. Cette recette sert 144 et coûte 5 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 32 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Biscuits tout sauf l'évier de la cuisine, Biscuits pour Évier de Cuisine, et Biscuits pour Évier de Cuisine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade. Incorporer le lait, le jus d'orange et l'œuf.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange à la crème. Incorporer les noix et les canneberges hachées. Déposez des cuillères à café sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Laissez les biscuits refroidir sur la plaque à biscuits pendant 2 minutes avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement