Biscuits de Bonhommes de neige de PHILADELPHIE
Si 11 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits de Bonhommes de neige PHILADELPHIA® pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette fait 41 portions avec 82 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre en poudre, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits de Bonhommes de Neige, Biscuits de Bonhommes de Neige Fondants, et Biscuits Bonhommes de Neige à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°. Battre le fromage à la crème, le sucre, le beurre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude; bien mélanger.
Façonnez la pâte en un nombre égal de boules de 1/2 pouce et de 1 pouce de diamètre. (Vous devriez avoir environ 44 de chaque boule de taille.) À l'aide de 1 petite et 1 grosse boule pour chaque bonhomme de neige, placer les boules, légèrement superposées, sur une plaque à pâtisserie non graissée. Aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur avec le fond de verre trempé dans de la farine supplémentaire. Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire au four de 19 à 21 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir sur une grille.
Saupoudrer chaque bonhomme de neige de sucre en poudre tamisé, si désiré.