Biscuits découpés au beurre de cacahuète
Les biscuits découpés au beurre de cacahuète pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 300 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette est pour 27 personnes et coûte 0,66 $ par portion. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, de colorant alimentaire en gel et de quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 27 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez les meilleurs biscuits au beurre de cacahuète , les biscuits banane au beurre de cacahuète et aux pépites de chocolat et les biscuits fourrés au chocolat et au beurre de cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre de cacahuète et le sucre jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux, environ 4 minutes. Incorporer les œufs, le lait et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude ; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur une épaisseur de 1/4 po.
Découper avec des emporte-pièces de 2 à 4 pouces.
Placer à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 190 °C pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de démouler et de déposer sur une grille pour un refroidissement complet. Glacer les biscuits et décorer selon vos envies.