Biscuits Croustillants aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits Croustillants aux pépites de chocolat. Cette recette sert 36 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 129 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez du sel casher, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Croustillants aux Pépites de Chocolat, Biscuits Croustillants aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Croustillants aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen.
Battre le beurre, l'huile végétale, le sucre superfin et la cassonade dans un bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 5 minutes (utilisez l'accessoire de palette pour un mélangeur sur pied). Le mélange aura l'air un peu séparé à ce stade. Incorporer 1 cuillère à café d'eau et la vanille jusqu'à consistance lisse. Réduisez la vitesse du mélangeur à basse vitesse et battez les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient incorporés (ne battez pas trop). Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat à la main.
Déposer des cuillères à soupe de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, espacées d'environ 3 pouces.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée profonde, environ 20 minutes, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-parcours.
Retirer les biscuits du four et laisser refroidir complètement sur les plaques à pâtisserie.