Biscuits Croustillants aux Amandes

Les biscuits croustillants aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 72 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du bicarbonate de soude, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits Fins et Croustillants au Beurre d'Amande Salé Et à l'Avoine, Biscuits Fins et Croustillants aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Amande, et Lanières D'Amandes Croustillantes.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre. Séparez les œufs et réfrigérez les blancs.
Incorporer les jaunes d'œufs et l'extrait d'amande. Dissoudre le bicarbonate de soude dans l'eau et incorporer au mélange avec le lait.
Mélanger la farine, la crème de tartre et le sel; incorporer progressivement au mélange de sucre. Incorporer les amandes.
Rouler la pâte dans une bûche d'environ 2 pouces de diamètre. Envelopper dans du papier ciré et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Coupez la pâte en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur et placez-la à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Badigeonner de blancs d'œufs et saupoudrer de sucre.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à coloration légère.
Laisser refroidir sur des grilles.