Biscuits Croustillants à la Noix De Coco
Les biscuits croustillants à la noix de coco moelleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 49 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 et coûte 5 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 417 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits Croustillants à la Noix De Coco, Biscuits À La Citrouille Croustillants Et Moelleux, et Biscuits Croustillants aux Pépites De Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique; incorporer au mélange à la crème.
Ajouter la farine d'avoine, les céréales écrasées et la noix de coco et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Déposer la pâte par cuillères à café sur une plaque à biscuits. Les cookies doivent être distants d'environ 2 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Les biscuits doivent être brun clair sur les bords et sur le fond.
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.