Biscuits Croquants à la Mélasse
Les biscuits Crunch à la mélasse pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 33 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 70 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de l'œuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont 10 Jours de Biscuits: Biscuits à la Mélasse Moelleuse, Biscuits à la Mélasse, et Biscuits à la Mélasse.
Instructions
Dans un bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le beurre, la cassonade et la mélasse jusqu'à homogénéité. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les noix.
Déposer la pâte en portions de 1 1/2 cuillère à café, espacées de 1 1/2 pouce, sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de papier sulfurisé de 12 po sur 15 po.
Cuire les biscuits dans un four 350 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement bruns sur les bords, 10 à 12 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir. Si les biscuits chauds commencent à se casser, faites glisser une fine spatule sous eux pour les libérer; laissez reposer sur la casserole pour raffermir, 2 à 5 minutes, puis transférez sur des grilles pour refroidir complètement.