Biscuits Croquants aux Fraises aux Pépites de Chocolat

Les biscuits croustillants aux fraises aux pépites de chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 48 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 133 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de Foodista nécessite du beurre, des pépites de chocolat, du sucre granulé et du bicarbonate de soude. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 2%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Croquants aux Pépites de Chocolat, Biscuits Croquants aux Pépites de Chocolat et à la Noix de Coco, et Biscuits Croquants aux Pépites de Chocolat Et à la Menthe Poivrée.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Faire fondre le beurre, ajouter les sucres et remuer.
Ajouter le soda, le sel, la vanille et les œufs battus.
Bien mélanger. Ajoutez ensuite la farine et incorporez-la.
Ajouter les flocons de maïs écrasés et les pépites de chocolat et bien mélanger le tout.
Formez la pâte en boules de la taille d'une noix à l'aide de votre petite cuillère à crème glacée.
Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. J'ai mis environ 8 boules sur la feuille pour tester le dimensionnement lors de la cuisson. Tellement content de l'avoir fait. La recette disait 12 par feuille et ils auraient tous été collés ensemble! Donc 8, c'est génial. Utilisez une fourchette pour les presser légèrement avant la cuisson.
Cuire au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant 2 minutes, puis retirer sur une grille jusqu'à ce qu'ils soient complètement frais.