Biscuits Croquants aux Amandes

Biscuits Croquants aux Amandes
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits Crunch aux amandes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 48 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des blancs d'œufs, de la liqueur d'amaretto, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Croquants aux Amandes, Biscuits au Petit déjeuner Croquant aux Amandes #PostWalgreens, et Glace Mascarpone Torte aux Amandes avec un Croquant aux Amandes au Beurre Brun.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie lourde de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer 1 1/2 tasse d'amandes dans un grand bol et tamiser 1/2 tasse de sucre en poudre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter 1 blanc d'oeuf pour mélanger dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter 1 cuillère à soupe de blanc d'oeuf aux noix et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
NoixNoix
5
Étaler le mélange en couche uniforme sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce que les amandes soient dorées et que l'enrobage soit sec, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les amandes confites au processeur. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que presque toutes les amandes soient hachées grossièrement et que de fines miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
8
Transférer les amandes confites hachées dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes ConfitesAmandes Confites
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Hacher finement les 1 1/2 tasses restantes d'amandes effilées dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger jusqu'à ce que les noix soient très finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
11
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, les 3/4 de tasse de sucre et les 3/4 de tasse de sucre en poudre restants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
12
Ajouter les 2 blancs d'œufs restants, l'amaretto et la vanille. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer progressivement le mélange farine-amande. Incorporer les amandes confites hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
13
Travailler en 2 lots et à l'aide d'une petite cuillère à crème glacée ou d'une cuillère à soupe, déposer 2 cuillères à soupe de pâte en monticule pour chaque biscuit, en formant environ 12 monticules sur chaque feuille et en espaçant de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
14
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 14 minutes. Laisser refroidir légèrement sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
15
Transférer les biscuits sur un rack et laisser refroidir complètement. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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