Biscuits Croquants aux Amandes
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits Crunch aux amandes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 48 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des blancs d'œufs, de la liqueur d'amaretto, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Croquants aux Amandes, Biscuits au Petit déjeuner Croquant aux Amandes #PostWalgreens, et Glace Mascarpone Torte aux Amandes avec un Croquant aux Amandes au Beurre Brun.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie lourde de papier sulfurisé.
Placer 1 1/2 tasse d'amandes dans un grand bol et tamiser 1/2 tasse de sucre en poudre; mélanger pour enrober.
Fouetter 1 blanc d'oeuf pour mélanger dans un petit bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe de blanc d'oeuf aux noix et mélanger pour mélanger.
Étaler le mélange en couche uniforme sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu'à ce que les amandes soient dorées et que l'enrobage soit sec, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
Transférer les amandes confites au processeur. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que presque toutes les amandes soient hachées grossièrement et que de fines miettes se forment.
Transférer les amandes confites hachées dans un petit bol.
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Hacher finement les 1 1/2 tasses restantes d'amandes effilées dans le robot.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger jusqu'à ce que les noix soient très finement moulues.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, les 3/4 de tasse de sucre et les 3/4 de tasse de sucre en poudre restants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les 2 blancs d'œufs restants, l'amaretto et la vanille. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer progressivement le mélange farine-amande. Incorporer les amandes confites hachées.
Travailler en 2 lots et à l'aide d'une petite cuillère à crème glacée ou d'une cuillère à soupe, déposer 2 cuillères à soupe de pâte en monticule pour chaque biscuit, en formant environ 12 monticules sur chaque feuille et en espaçant de 2 pouces.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 14 minutes. Laisser refroidir légèrement sur des plaques à pâtisserie.
Transférer les biscuits sur un rack et laisser refroidir complètement. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)