Biscuits Croquants au Caramel
Les biscuits croquants au caramel sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 71 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de pacanes, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Croquants au Caramel, Biscuits Croquants au Caramel, et Biscuits Croquants au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger et tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, crémer le beurre ou la margarine.
Ajouter le sucre, l'œuf et la vanille; mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Incorporer les ingrédients secs; incorporer les morceaux de caramel et les pacanes.
Déposer des cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à cuisson complète, de 12 à 15 minutes.
Retirer des plaques à pâtisserie et laisser refroidir.