Biscuits Croquants au Caramel

Biscuits Croquants au Caramel
Les biscuits croquants au caramel sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 71 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de pacanes, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Croquants au Caramel, Biscuits Croquants au Caramel, et Biscuits Croquants au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger et tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, crémer le beurre ou la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre, l'œuf et la vanille; mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
3
Incorporer les ingrédients secs; incorporer les morceaux de caramel et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
PacanesPacanes
4
Déposer des cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à cuisson complète, de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des plaques à pâtisserie et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine