Biscuits Chunky à l'Avoine
Besoin d'un dessert sans gluten et sans fodmap? Les biscuits à l'avoine en morceaux pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 144 personnes et coûte 24 cents par portion. Si vous avez du sucre, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gruau de singe épais végétalien (peut être sans gluten!), Biscuits à l'avoine de grand-mère-délicieux biscuits à l'avoine, et N'Oatmeal Cookies - La réponse Paléo aux biscuits à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les œufs et les sucres.
Ajouter le beurre; bien mélanger.
Ajouter le beurre d'arachide, la cannelle, la vanille et le bicarbonate de soude; bien mélanger. incorporer les pépites de chocolat et les M&M's.
Déposer par cuillères à soupe arrondies de 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir si désiré.
Cuire au four à 350° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.