Biscuits Chinois aux Amandes
La recette des Biscuits aux amandes chinoises pourrait satisfaire votre envie chinoise en gros 35 minutes. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 135 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Biscuits Chinois aux Amandes, Biscuits Chinois aux Amandes, et Biscuits Chinois aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf et extraire.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir avec une fourchette.
Dans un petit bol, battre le blanc d'œuf et l'eau.
Badigeonner les biscuits.
Cuire au four à 325° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords et le fond soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.