Biscuits Buzz Expresso au Chocolat
Les biscuits Buzz Espresso au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 150 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 304 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel casher, du sucre de confiserie, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Buzz Buzz Buzz: Beignets de Banane au Beurre Brun avec Glaçage Expresso pour #NationalCoffeeDay, Barres Énergétiques Espresso Buzz, et Biscuits Expresso Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Ajuster les grilles du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie, en fouettant de temps en temps jusqu'à consistance lisse puis laisser refroidir légèrement. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer le chocolat refroidi jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti.
Dans un petit bol, mélanger le sel et la farine. Battre la farine dans le mélange de chocolat en deux ajouts, en continuant jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Diviser la pâte en deux boules et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Fariner une grande surface de travail. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte dans un rectangle de 1/8 pouce d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce cannelé de 2 pouces (ou une autre forme de coupe de votre choix) pour découper environ 24 biscuits. Disposer sur des plaques à pâtisserie en laissant 1 pouce entre chaque biscuit.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient secs en regardant la surface mais non fissurés, environ 15 minutes.
Laissez les biscuits refroidir complètement.
Faire la garniture au moka: Dans un bol moyen, battre ensemble le beurre, la poudre de cacao, le lait et l'expresso instantané. Battre dans une tasse de sucre de confiserie. Goûtez et, si désiré, battez dans une autre demi-tasse de sucre confiseur.
Assembler les biscuits: Garnir la moitié des biscuits de garniture au moka. Utilisez les autres moitiés pour compléter les sandwichs.