Biscuits Buzz Expresso au Chocolat

Biscuits Buzz Expresso au Chocolat
Les biscuits Buzz Espresso au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 150 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 304 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel casher, du sucre de confiserie, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Buzz Buzz Buzz: Beignets de Banane au Beurre Brun avec Glaçage Expresso pour #NationalCoffeeDay, Barres Énergétiques Espresso Buzz, et Biscuits Expresso Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajuster les grilles du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie, en fouettant de temps en temps jusqu'à consistance lisse puis laisser refroidir légèrement. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer le chocolat refroidi jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger le sel et la farine. Battre la farine dans le mélange de chocolat en deux ajouts, en continuant jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Diviser la pâte en deux boules et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fariner une grande surface de travail. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte dans un rectangle de 1/8 pouce d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce cannelé de 2 pouces (ou une autre forme de coupe de votre choix) pour découper environ 24 biscuits. Disposer sur des plaques à pâtisserie en laissant 1 pouce entre chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient secs en regardant la surface mais non fissurés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez les biscuits refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
7
Faire la garniture au moka: Dans un bol moyen, battre ensemble le beurre, la poudre de cacao, le lait et l'expresso instantané. Battre dans une tasse de sucre de confiserie. Goûtez et, si désiré, battez dans une autre demi-tasse de sucre confiseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
MokaMoka
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Assembler les biscuits: Garnir la moitié des biscuits de garniture au moka. Utilisez les autres moitiés pour compléter les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
MokaMoka
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
Magazine