Biscuits Bretzel aux Amandes Trempés Au Chocolat

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits Bretzel aux amandes trempés au chocolat pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 160 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait d'amande, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sandwichs Trempés au Chocolat et aux Amandes, Biscuits Trempés Au Chocolat Blanc et Aux Amandes, et Biscuits aux Amandes Trempés au Chocolat et Entraînement au Lait du Père Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux, environ 2 minutes. Incorporer les jaunes d'œufs, un à la fois, puis l'extrait d'amande. Incorporer le sucre et la farine jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Réglez la grille du four sur deux positions centrales et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Former la pâte en boules, en utilisant une cuillère à soupe 1 par boule.
Roulez chaque boule dans une fine bûche de 10 pouces. Tournez chaque bûche en forme de bretzel et placez-la sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 minutes.
Laisser refroidir les biscuits pendant 5 minutes sur une feuille puis les transférer sur une grille placée sur une plaque à pâtisserie. Trempez chaque biscuit dans du chocolat puis placez-le sur la plaque à pâtisserie jusqu'à ce que le chocolat ait durci. Après refroidissement, les ookies peuvent être conservés dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours.