Biscuits Boule de Neige à la Menthe Poivrée

Les biscuits Boule de neige à la menthe poivrée pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette sert 36 et coûte 23 cents par portion. Si vous avez des pacanes, de l'extrait de menthe poivrée, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Boule de Neige à la Menthe Poivrée, Biscuits Boule de Neige à la Menthe Poivrée, et Friandises Boule de neige à la Menthe Poivrée Rice Krispies pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, crémer le beurre avec 1/2 tasse de sucre de confiserie et l'extrait de menthe poivrée.
Incorporer la farine, les noix et le sel jusqu'à ce que la pâte se rassemble sous une forme légèrement friable mais cohésive.
Rouler environ 1 cuillère à soupe de pâte en boules et placer sur une plaque à biscuits non graissée avec environ un pouce d'espace pour chaque biscuit (ils ne s'étaleront que très légèrement).
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les côtés soient fixés et que le fond soit légèrement grillé. Il vaut mieux sous-cuire ces biscuits que de les trop cuire.
Laissez les biscuits refroidir sur les feuilles pendant environ cinq minutes. Ils sont extrêmement fragiles à ce stade, et si vous les manipulez trop tôt, ils s'effondreront dans votre main.
Placez le sucre restant dans un bol peu profond. Dans un deuxième bol peu profond, placez les cannes de bonbons écrasées. Pendant que les biscuits sont encore assez chauds, roulez-les dans le sucre. Tapotez doucement tout excès de sucre. N'oubliez pas de les manipuler très doucement car ils sont encore fragiles.
Maintenant, roulez les biscuits dans le mélange de canne à sucre broyée. Vous devriez avoir des biscuits enneigés et parsemés de morceaux de canne à sucre.