Biscuits Bonhomme de Neige
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Bonhomme de neige. Cette recette donne 30 portions avec 214 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de lait, d'extrait de noix de coco, d'extrait de vanillane et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Bonhomme de Neige, Biscuits au Sucre Bonhomme de Neige, et Biscuits Bonhomme de Neige Faciles.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et les extraits en fouettant. Dans un autre bol, fouetter la farine et la levure chimique; incorporer graduellement le mélange crémeux. Réfrigérer, couvert, toute la nuit.
Préchauffer le four à 325°. Façonner la pâte en trente 1 po. balles, trente 3/4 pouces. balles et trente 1/2 pouces. balles. Sur des plaques à pâtisserie non graissées, déposer une boule de chaque taille, côte à côte, pour chaque bonhomme de neige.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer du four; ajouter immédiatement des pépites de chocolat pour les yeux et des M & M's pour les boutons.
Retirer délicatement des casseroles sur des grilles; refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre le sucre à glacer, l'extrait et suffisamment de lait pour obtenir une consistance de tuyauterie. Si deux couleurs de glaçage sont souhaitées, transférer la moitié du glaçage dans un autre bol; teinter avec du colorant alimentaire.
Découpez un petit trou dans un coin d'un sac en plastique sans danger pour les aliments; remplissez de glaçage. Écharpes à pipe sur bonhommes de neige. Utilisez du glaçage pour attacher des baisers au chocolat pour les chapeaux.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.