Biscuits Biscoff Fourrés Au Chocolat Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Biscoff fourrés au chocolat blanc. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 176 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez du beurre, une barre de chocolat aux truffes lindt lindor, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 70 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bretzels Enrobés De Chocolat Blanc Fourrés De Biscoff, Biscuits Au Chocolat Blanc Biscoff, et Biscuits à l'Avoine Au Chocolat Blanc Biscoff pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la cannelle, la muscade, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un grand bol, avec un batteur électrique à basse vitesse, crémer le beurre, le sucre et la cassonade ensemble.
Ajouter l'extrait de vanille.
Mélanger progressivement le mélange de farine dans le mélange de beurre.
Pour assembler les biscuits, formez la pâte en boules de 1,5 pouce et aplatissez.
Placez une truffe Lindt au milieu de chaque boule et moulez doucement la pâte autour de la truffe. Lisser entre les paumes et s'assurer que la pâte est scellée autant que possible pour empêcher la truffe de fondre.
Placer les boules de pâte espacées d'au moins 2 pouces sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Cuire au four à 350 °F pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Un peu de chocolat blanc peut bouillonner; tant que cela est minime, c'est bien.
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de transférer délicatement sur une grille de refroidissement.