Biscuits Biscoff Fourrés Au Chocolat Blanc

Biscuits Biscoff Fourrés Au Chocolat Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Biscoff fourrés au chocolat blanc. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 176 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez du beurre, une barre de chocolat aux truffes lindt lindor, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 70 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bretzels Enrobés De Chocolat Blanc Fourrés De Biscoff, Biscuits Au Chocolat Blanc Biscoff, et Biscuits à l'Avoine Au Chocolat Blanc Biscoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la cannelle, la muscade, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, avec un batteur électrique à basse vitesse, crémer le beurre, le sucre et la cassonade ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
4
Mélanger progressivement le mélange de farine dans le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Pour assembler les biscuits, formez la pâte en boules de 1,5 pouce et aplatissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
6
Placez une truffe Lindt au milieu de chaque boule et moulez doucement la pâte autour de la truffe. Lisser entre les paumes et s'assurer que la pâte est scellée autant que possible pour empêcher la truffe de fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placer les boules de pâte espacées d'au moins 2 pouces sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 °F pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Un peu de chocolat blanc peut bouillonner; tant que cela est minime, c'est bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de transférer délicatement sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
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