Biscuits aux Épices à la Cannelle
Les biscuits aux épices à la cannelle pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 144 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des clous de girofle moulus, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Épices de l'Île aux Épices, Biscuits à l'avoine et aux Épices, et Biscuits aux Épices à la Citrouille et à la Cannelle.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening aromatisé au beurre, la cassonade claire et la cassonade foncée. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer le lait et la vanille en mélangeant jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Mélanger la farine, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Incorporer les copeaux de cannelle et, si vous les utilisez, les pacanes. Déposer des cuillerées de pâte arrondies sur les plaques à biscuits préparées à environ 2 pouces d'intervalle.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits perdent leur brillance.
Retirer des plaques à biscuits sur des grilles pour refroidir.