Biscuits aux Épices Icebox
Les biscuits aux épices Icebox pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette donne 72 portions avec 66 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de cannelle moulue, de farine, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 7 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits Glacières, Biscuits Glacières, et Biscuits Glacés à l'Anis.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, les clous de girofle et le piment de la Jamaïque; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Forme en trois 6 pouces. rouleaux; envelopper chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Préchauffer le four à 350°. Déballer la pâte et la couper en 1/4 po. tranches.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords. Laisser refroidir 1 à 2 minutes avant de le retirer sur des grilles.