Biscuits aux Épices Icebox

Biscuits aux Épices Icebox
Les biscuits aux épices Icebox pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette donne 72 portions avec 66 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de cannelle moulue, de farine, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 7 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits Glacières, Biscuits Glacières, et Biscuits Glacés à l'Anis.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, les clous de girofle et le piment de la Jamaïque; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Forme en trois 6 pouces. rouleaux; envelopper chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 350°. Déballer la pâte et la couper en 1/4 po. tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords. Laisser refroidir 1 à 2 minutes avant de le retirer sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine