Biscuits aux Épices Hollandais

Biscuits aux Épices Hollandais
Dutch Spice Cookies est un végétarien dessert. Cette recette sert 45 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 65 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, du sucre brun, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Go Dutch: Bébé Hollandais au Babeurre aux Pommes et aux Épices, Kruidnootjes Hollandais à 100% de Blé Entier (ou Biscuits au Pain d'Épice Hollandais), et Crêpe Hollandaise aux Épices à la Citrouille.

Instructions

1
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Battre dans le lait. Dans un autre bol, mélanger la farine, les amandes, la cannelle, les clous de girofle, la muscade et la levure chimique; mélanger ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (si le mélange est friable, presser en une boule lisse et compacte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
AmandesAmandes
BeurreBeurre
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Diviser la pâte en deux. Aplatissez chaque partie en un disque de 1 pouce d'épaisseur. Sur une planche légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte, une portion à la fois, jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau fariné de 2 à 3 pouces, couper la pâte en rondelles (si la pâte devient trop molle à manipuler, congeler brièvement jusqu'à ce qu'elle soit ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Avec une spatule large ou vos doigts, transférez les biscuits sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de papier sulfurisé de 12 x 15 pouces, en les espaçant d'environ 1 pouce. Ramassez les restes, tapotez en boule et répétez le laminage et la coupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
4
Cuire les biscuits dans un four 300 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement bruns, environ 15 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir. Si les biscuits chauds commencent à se casser, faites glisser une fine spatule sous eux pour les libérer, laissez reposer sur des feuilles pour raffermir, environ 5 minutes, puis transférez sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
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