Biscuits aux Épices des Fêtes de Ron

Biscuits aux Épices des Fêtes de Ron
Ron's Holiday Spice Cookies est un végétarien dessert. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 98 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Si vous avez de la cardamome moulue, des clous de girofle moulus, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Lebkuchen de Vacances (Biscuits aux Épices Allemands), Biscuits à la Mélasse au Gingembre et aux Épices {Repas des Fêtes}, et Crêpes aux Épices des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre et la cassonade dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger au fouet la farine, la cannelle, le gingembre, le bicarbonate de soude, les clous de girofle, la cardamome et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la mélasse, l'œuf et la vanille au mélange de beurre à la crème et battre à vitesse basse / moyenne jusqu'à consistance lisse et combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
4
À basse vitesse, ajoutez le mélange de farine en quelques ajouts. La pâte sera molle et un peu collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Réfrigérer dans un bol couvert pendant au moins deux heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez trois plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou utilisez des plaques à pâtisserie antiadhésives.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Utilisez une cuillère à glace ou une cuillère à soupe légèrement épaisse pour répartir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
GlaceGlace
8
Roulez chaque biscuit en une boule de 1 pouce entre vos mains, puis roulez légèrement dans le sucre granulé blanc et placez-le sur les plaques à pâtisserie préparées. Assurez-vous de laisser suffisamment d'espace entre les balles, car elles s'aplatiront jusqu'à deux fois leur taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four de 8 à 10 minutes. Les boules de pâte s'aplatiront et développeront une croûte froissée, mais seront toujours flexibles. Retirer délicatement sur la grille pour refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions36
Score de santé0
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