Biscuits aux Épices des Fêtes de Ron
Ron's Holiday Spice Cookies est un végétarien dessert. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 98 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Si vous avez de la cardamome moulue, des clous de girofle moulus, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Lebkuchen de Vacances (Biscuits aux Épices Allemands), Biscuits à la Mélasse au Gingembre et aux Épices {Repas des Fêtes}, et Crêpes aux Épices des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre et la cassonade dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 4 à 5 minutes.
Dans un autre bol, mélanger au fouet la farine, la cannelle, le gingembre, le bicarbonate de soude, les clous de girofle, la cardamome et le sel.
Ajouter la mélasse, l'œuf et la vanille au mélange de beurre à la crème et battre à vitesse basse / moyenne jusqu'à consistance lisse et combinée.
À basse vitesse, ajoutez le mélange de farine en quelques ajouts. La pâte sera molle et un peu collante.
Réfrigérer dans un bol couvert pendant au moins deux heures ou toute la nuit.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez trois plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou utilisez des plaques à pâtisserie antiadhésives.
Utilisez une cuillère à glace ou une cuillère à soupe légèrement épaisse pour répartir la pâte.
Roulez chaque biscuit en une boule de 1 pouce entre vos mains, puis roulez légèrement dans le sucre granulé blanc et placez-le sur les plaques à pâtisserie préparées. Assurez-vous de laisser suffisamment d'espace entre les balles, car elles s'aplatiront jusqu'à deux fois leur taille.
Cuire au four de 8 à 10 minutes. Les boules de pâte s'aplatiront et développeront une croûte froissée, mais seront toujours flexibles. Retirer délicatement sur la grille pour refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.