Biscuits aux Épices

Biscuits aux Épices
Les biscuits aux épices pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 254 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du jus de citron, de la cannelle moulue, du beurre g et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pimentez Votre Vie: Biscuits au Petit-Déjeuner Aux Épices à la Citrouille, Biscuits aux épices à la citrouille sans Gluten {Cookies pour le cancer des enfants}, et Biscuits Spritz aux épices à la Citrouille | Biscuits pour le cancer des enfants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les groseilles dans l'eau-de-vie pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
2
Mélanger la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude, les épices, le sel et le chocolat noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Bien mélanger avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mettez le beurre, le sucre, la vanille et le zeste de citron et d'orange dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire du batteur et battez pour mélanger mais pas beaucoup aérer, environ 1 minute. Avec le mélangeur en marche, ajouter lentement l'œuf et mélanger pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
BeurreBeurre
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Ajouter les ingrédients secs, puis les groseilles et l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
6
Mélanger jusqu'à ce que tout soit réuni.
7
Pétrissez doucement la pâte dans le bol avec vos mains jusqu'à ce qu'elle se rassemble et soit uniforme. Divisez la pâte en morceaux de 1 3/4 oz / 50 g et façonnez chaque morceau en une boule parfaitement ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez les boules sur 1 ou 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en les espaçant d'environ 3/4 pouce / 2 cm, et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Préchauffer le four à 375 °F / 190 °C.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire les biscuits pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus se raffermisse mais que le centre soit encore légèrement mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four. Une fois que les biscuits sont sortis du four, laisser refroidir pendant seulement 5 minutes, puis transférer sur une grille. Pendant que les biscuits sont encore chauds, fouetter ensemble les ingrédients du glaçage jusqu'à ce qu'un glaçage fin et lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VitrageVitrage
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FouetterFouetter
FourFour
12
Versez 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque biscuit, en le laissant égoutter et enduisez le biscuit d'un film très fin, presque transparent. Terminer chacun avec 3 morceaux de zeste confite placés au centre. Laisser reposer et servir, ou conserver dans un récipient hermétique pendant un jour ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
VitrageVitrage
13
Yotam Ottolenghi possède un groupe de restaurants éponyme avec quatre succursales à Londres, ainsi qu'un restaurant haut de gamme, Nopi, également à Londres. Son livre de recettes de 2011, Plenty, a été un best-seller du New York Times. Sami Tamimi est partenaire et chef cuisinier chez Ottolenghi et coauteur d'Ottolenghi: The Cookbook.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine