Biscuits aux Tranches d'Agrumes
Les biscuits aux tranches d'agrumes sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Si vous avez du beurre, de l'extrait d'orange, de l'extrait de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à la Tranche de Tarte, Biscuits à la Menthe, et Biscuits à la Tranche de Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, la vanille et les œufs à l'aide d'un batteur sur socle électrique à vitesse moyenne-basse ou à l'aide d'un batteur à main électrique à vitesse la plus basse jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la farine et le sel; battre jusqu'à ce que la pâte soit molle et non collante. (Vous devriez pouvoir manipuler la pâte sans qu'elle ne colle à vos doigts. Si la pâte est collante, ajoutez de la farine supplémentaire 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la pâte ait la consistance correcte.)
Sur le plan de travail, formez la pâte en boule. Diviser en 3 portions égales. Remettre un tiers de la pâte dans le bol; incorporer le zeste d'orange, l'extrait d'orange et les gouttes de colorant alimentaire jaune et rouge jusqu'à ce que la couleur orange soit uniforme.
Retirer la pâte du bol; couvrir d'une pellicule plastique.
Nettoyez le bol; ajoutez un tiers de pâte supplémentaire. Incorporer le zeste de citron, l'extrait de citron et les gouttes de colorant alimentaire jaune jusqu'à ce que la couleur jaune soit uniforme.
Retirer la pâte du bol; couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser le tiers restant de la pâte ordinaire; couvrir d'une pellicule plastique.
Réfrigérer toutes les portions de pâte 1 heure.
Façonner chaque portion de pâte teintée en un rouleau d'environ 5 pouces de long et 2 1/2 pouces de diamètre; réserver. Sur un plan de travail légèrement fariné, rouler la pâte ordinaire en un rectangle.
Déposer le rouleau de pâte à l'orange sur la pâte ordinaire.
Rouler la pâte ordinaire en une seule couche autour de la pâte à l'orange.
Couper l'excédent de pâte; réserver pour la pâte jaune.
Déposer le sucre de ponçage orange sur une assiette; rouler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit complètement enrobée. Envelopper la pâte enrobée de sucre dans une pellicule plastique; réfrigérer. Répétez le processus avec la pâte au citron, la pâte ordinaire restante et le sucre ponçage jaune. Réfrigérer les bûches de pâte au moins 4 heures.
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Couper les bûches réfrigérées en ronds de 1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur. Avec le bord arrière du couteau, marquez des lignes de ”segment" dans chaque tour, en ne faisant que des indentations (ne pas aller jusqu'au bout).
Couper les ronds en deux; déposer sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Retirez les biscuits des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.