Biscuits aux Tomates Fraîches

Les biscuits aux tomates fraîches pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 211 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de la mayonnaise, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Biscuits au babeurre - faites-les frais à tout moment. Ceux-ci sont faciles à préparer et vous ne pouvez pas battre la cuisson du pain frais au four, Biscuits au Cheddar, au Bacon et à la Ciboulette Fraîche, et Biscuits à l'Aneth Frais et au Babeurre aux Herbes.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Réserver.
Pressez chaque biscuit dans un cercle de 4 pouces.
Déposer les cercles de biscuits sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes.
Répartir chaque biscuit uniformément avec environ 2 cuillères à café de mélange de mayonnaise. Garnir uniformément de tranches de tomates.
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange de mayonnaise soit pétillant.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Pillsbury Golden
Couches De Biscuits Au Babeurre.