Biscuits aux Raisins Secs à la Noix De Coco
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux raisins secs à la noix de coco pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 181 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la noix de coco, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Biscuits aux Raisins Secs à la Noix De Coco, Biscuits à l'Avoine, aux Raisins et à la Noix de Coco, et Biscuits Noix de Coco, Raisins Et Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc, le jaune d'oeuf et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, puis incorporer les raisins secs à la noix de coco et les pacanes (si désiré). Laisser refroidir pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Rouler des cuillères à soupe de pâte en boules ou en bûches et les placer à 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles métalliques.