Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine

Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux raisins secs à l'avoine. Cette recette sert 24 et coûte 28 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 176 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 626 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre granulé, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser deux grandes plaques à biscuits ou tapisser de Silpat, de papier parchemin ou de papier ciré.2 Dans un grand bol à mélanger, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Ajouter les sucres; battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter la vanille.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade dans un bol moyen. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange beurre-sucre. Incorporer les raisins secs et les noix. Incorporer l'avoine.4 Déposer la pâte à l'aide de grandes cuillères à soupe sur des plaques à biscuits préparées, en laissant au moins 2 pouces entre chaque biscuit. 5
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
RaisinRaisin
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
MuscadeMuscade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Cuire jusqu'à ce que les bords des biscuits deviennent dorés, 10-12 minutes. Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à biscuits. Ensuite, retirez-les délicatement, à l'aide d'une spatule en métal, sur une grille. Refroidir complètement. Ils seront assez mous jusqu'à refroidissement complet. Conserver hermétiquement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé3
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