Biscuits aux Raisins Secs

Biscuits aux Raisins Secs
Biscuits aux raisins secs est un végétarien recette avec 36 portions. Une portion contient 150 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de cassonade, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 11%. Essayer Biscuits Épicés aux Dattes et aux Raisins secs (aka Biscuits Ermites), Biscuits aux Raisins d'Avoine, et Biscuits au Rhum Et aux Raisins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer le shortening et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs, bien mélanger. Tamiser ensemble la farine, la cannelle et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange à la crème. Enfin, incorporer le lait et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
4
Déposer la pâte à l'aide de cuillerées arrondies sur une plaque à biscuits non préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer de la plaque à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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