Biscuits aux Raisins Secs
Biscuits aux raisins secs est un végétarien recette avec 36 portions. Une portion contient 150 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de cassonade, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 11%. Essayer Biscuits Épicés aux Dattes et aux Raisins secs (aka Biscuits Ermites), Biscuits aux Raisins d'Avoine, et Biscuits au Rhum Et aux Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer le shortening et la cassonade.
Ajouter les œufs, bien mélanger. Tamiser ensemble la farine, la cannelle et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange à la crème. Enfin, incorporer le lait et les raisins secs.
Déposer la pâte à l'aide de cuillerées arrondies sur une plaque à biscuits non préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de la plaque à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.