Biscuits aux Pépites de Chocolat à La Pistache
Les biscuits aux pépites de chocolat à la pistache pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 84 portions avec 73 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pépites de chocolat mi-sucrées, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat et Pistaches, Biscuits aux Pépites de Chocolat à La Pistache, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc à La Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits.
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel. Crémer le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs, le lait et la vanille.
Ajouter le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Ne pas trop mélanger. À la main, incorporer le mélange à pouding aux pistaches, les pépites de chocolat et les noix (facultatif).
Façonner en cuillères à café arrondies en boules sur une feuille, espacées d'environ 2 1/2 pouces. Aplatir la pâte avec le fond humidifié du verre à boire.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Ces biscuits ne deviennent pas très bruns.