Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille au Micro-ondes
Cette recette sert 12 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette est appréciée par 143 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'huile végétale, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Tasse à Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille au Micro-Ondes, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble la citrouille, le sucre, l'huile végétale, la vanille et l'œuf dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle Moulue
Bicarbonate
Huile Végétale
Citrouille
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le mélange de farine au mélange de citrouille et remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Citrouille
Farine Tout Usage
3
Coupez le papier parchemin en petits carrés assez grands pour contenir un biscuit cuit individuel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
4
Déposer une grande cuillère à soupe de pâte sur un morceau de papier sulfurisé. Avec les mains légèrement humidifiées, essayez de façonner la pâte en forme de biscuit. Cuire au micro-ondes pendant 30 secondes. Répéter avec le reste de la pâte. Assurez-vous de ne cuire qu'un seul biscuit à la fois. Réfrigérer ou congeler la pâte inutilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®