Biscuits aux pépites de chocolat sans lactose

Biscuits aux pépites de chocolat sans lactose
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux pépites de chocolat sans lactose. Une portion contient 132 calories, 2 g de protéines et 4 g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 36 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de sirop d'érable, de sel, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes au chocolat sans œufs ni lactose, Chocolat chaud facile (avec option sans lactose !) et Biscuits aux pépites de chocolat doubles {sans céréales, sans sucre, sans beurre}.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le sirop, le sucre, l'huile, la compote de pommes, la vanille et la mélasse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Pépites De Chocolat Mi-sucré Sans Produits LaitiersPaquet De Pépites De Chocolat Mi-sucré Sans Produits Laitiers
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
3-1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille3-1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange de sirop et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Déposer par cuillerées à soupe combles à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie légèrement enduites d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four à 350° pendant 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer sur des grilles.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. L'Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva, avec une note de 4,1 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 40 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Nez très complexe et épicé rappelant les fruits rouges, la confiture de cerises, le poivre blanc ; un caractère terreux abondant confirmé en bouche ample, riche, soyeuse et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
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