Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir
Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 267 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, des morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir, Biscuits au Chocolat Noir Au Sucre Brun Foncé, et Cupcakes Au Chocolat Noir Chipotle.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans le bol d'un batteur électrique, ajouter le beurre et battre avec l'accessoire de palette jusqu'à consistance lisse. Grattez les côtés du bol au besoin pour le crémer uniformément.
Ajouter les sucres, la poudre de cacao tamisée et les piments chipotle et mélanger à nouveau à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 1 minute.
Ajouter les œufs, la vanille et l'eau. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 30 secondes.
Ajouter le chocolat fondu légèrement refroidi et mélanger à nouveau, en grattant le bol pour mélanger uniformément le tout.
Ajouter le mélange de farine, en grattant les côtés et le fond du bol si nécessaire. Une fois bien incorporés, ajouter les copeaux et mélanger brièvement, environ 5 secondes.
Réfrigérer la pâte dans le bol jusqu'à ce qu'elle soit fraîche et ressemblant à du caramel, mais pas solide, pendant environ 1 heure. Vous pouvez utiliser une cuillère à crème glacée pour créer de grands biscuits de taille uniforme. Ces boules de pâte à biscuits peuvent également être congelées à ce stade et cuites au congélateur dès que le besoin s'en fait sentir.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, appuyez sur le dessus des boules de pâte à biscuits dans le sucre, puis garnissez de 2 à 3 morceaux de pépites de chocolat noir.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en laissant de la place aux biscuits pour les étaler.
Cuire au four de 12 à 14 minutes.
Retirez les biscuits du four lorsqu'ils sont encore un peu sous-tonus. Faites glisser le papier sulfurisé avec les biscuits sur une grille de refroidissement et laissez-les refroidir avant de les retirer du papier sulfurisé