Biscuits aux Pépites de Chocolat Farcis aux Œufs à la Crème Cadbury
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux pépites de chocolat Farcis aux Œufs à la crème Cadbury. Cette recette sert 12 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 336 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de sel, de sucre granulé, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3072 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Farcis aux Œufs à la Crème, Biscuits au Chocolat Moelleux aux œufs Cadbury, et Œufs Brouillés à la Crème Cadbury pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer le beurre et les sucres ensemble à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et de couleur claire dans un mélangeur sur pied.
Incorporer l'œuf et la vanille. À basse vitesse, incorporer la farine, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer la pâte m& ms. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Une fois la pâte refroidie, tapisser deux plaques à biscuits de nattes silpat. Préchauffer le four à 177°.
Coupez les œufs en deux avec un couteau bien aiguisé.
Prenez environ quatre cuillères à soupe de pâte et aplatissez la pâte avec les mains.
Placer l'œuf à l'intérieur de la pâte. Assurez-vous d'enrouler la pâte autour de l'œuf de sorte que la partie ouverte du jaune de l'œuf soit sur le côté (de sorte que lorsque la personne mord, le jaune soit exposé). Assurez-vous que la pâte est complètement scellée autour de l'œuf et que la pâte est suffisamment épaisse pour que l'intérieur ne s'infiltre pas. Appuyez sur quelques m & ms supplémentaires sur la surface de la boule de pâte si désiré.
Cuire au four pendant 10-11 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient à peine dorées sur les bords.
Retirer et laisser refroidir sur les plaques à biscuits. N'essayez pas de les retirer avant qu'ils ne refroidissent ou que les biscuits ne se cassent.