Biscuits Aux Pépites de Chocolat Doubles Sans Gluten

Les biscuits aux Pépites de Chocolat Doubles Sans Gluten sont un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 247 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la gomme xanthane, du bicarbonate de soude, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 34 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Doubles (Sans Gluten), Biscuits Aux Pépites de Chocolat Doubles Sans Gluten, et Biscuits aux pépites de chocolat doubles {Sans céréales, sans sucre, sans beurre} pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, mélanger l'huile, le jus de canne évaporé, la compote de pommes, la poudre de cacao, le sel et la vanille. Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble la farine, la farine de lin, le bicarbonate de soude et la gomme xanthane. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, ajouter délicatement les ingrédients secs dans le mélange humide et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit formée. Incorporer délicatement les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties dans toute la pâte.
À l'aide d'une boule à melon ou d'une cuillère à soupe, déposez la pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant de 1 pouce. Appuyez doucement sur chacun avec le talon de votre main pour les aider à se propager.
Cuire au four sur la grille centrale pendant 14 minutes, en tournant les plateaux de 180 degrés après 7 minutes. Les biscuits seront croustillants sur les bords et doux au centre.
Laissez les biscuits reposer sur la plaque à pâtisserie pendant 10 minutes, puis transférez les biscuits sur une grille et laissez-les refroidir complètement avant de les recouvrir. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.