Biscuits Aux Pépites De Chocolat Doubles Avec Des Morceaux De Chocolat

Biscuits Aux Pépites De Chocolat Doubles Avec Des Morceaux De Chocolat
Biscuits Aux Pépites De Chocolat Doubles Avec Des Morceaux De Chocolat est un végétarien dessert. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre granulé, de l'œuf, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Doubles au Chocolat avec des Morceaux de Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Paléo), Biscuits Aux Pépites De Chocolat Avec Des Morceaux De Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Doubles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade dans un bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter l'œuf et la vanille; battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Fouetter la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter au mélange de beurre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
BeurreBeurre
5
Préchauffez le four à 350 degrés F. Ramassez des cuillères à soupe de pâte arrondies et roulez en boules. Disposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé espacées d'environ 2 pouces. Réfrigérer 30 minutes, puis cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le fond, 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie, 10 minutes, puis transférer sur des grilles pour terminer le refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
Magazine