Biscuits Aux Pépites De Chocolat Doubles Avec Des Morceaux De Chocolat

Biscuits Aux Pépites De Chocolat Doubles Avec Des Morceaux De Chocolat est un végétarien dessert. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre granulé, de l'œuf, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Doubles au Chocolat avec des Morceaux de Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Paléo), Biscuits Aux Pépites De Chocolat Avec Des Morceaux De Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Doubles pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade dans un bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf et la vanille; battre.
Fouetter la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ajouter au mélange de beurre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les morceaux de chocolat.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Ramassez des cuillères à soupe de pâte arrondies et roulez en boules. Disposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé espacées d'environ 2 pouces. Réfrigérer 30 minutes, puis cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le fond, 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie, 10 minutes, puis transférer sur des grilles pour terminer le refroidissement.
Photographie de Antonis Achilleos