Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc Et Noix d'Érable

Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc et Noix d'Érable est un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Une portion contient 149 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, un mélange de biscuits au sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Crêpes aux Pépites de Chocolat Blanc à l'Érable et aux Bleuets, Biscuits aux Figues, Noix et Copeaux Blancs, et Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la saveur d'érable et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les copeaux de cuisson et les noix.
À l'aide d'une petite cuillère à biscuits ou d'une cuillère à soupe, déposer la pâte à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 13 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur une grille. Refroidir complètement. Conserver couvert à température ambiante.