Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux pépites de chocolat aux noisettes. Cette recette fait 76 portions avec 112 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine d'or, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Et Noisettes, Biscuits aux Pépites de Noisettes Au Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat et Noisettes de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et 2 cuillères à soupe de tartinade aux noisettes au batteur électrique à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses. Incorporer les œufs et la vanille. À basse vitesse, ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat et 1 tasse de noisettes.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par cuillères à soupe espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, passer au micro-ondes 1 tasse de tartinade de noisettes à découvert pendant 30 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer des 3/4 de tasse de noisettes restantes.