Biscuits aux Pépites de Chocolat au Sel
Les biscuits aux pépites de chocolat avec du sel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 120 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Biscuits aux Croustilles au Chocolat et au Sel de Mer, Biscuits Aux Pépites De Chocolat: Une Touche De Sel De Mer, et Biscuits au Sel de Mer aux Pépites de Chocolat à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Tamiser ensemble sur un morceau de papier ciré la farine, le soda et une demi-cuillère à café de sel.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit jaune clair et pâle.
Incorporer les œufs un à la fois au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer la vanille au fouet, puis incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Incorporer les pépites de chocolat ou les morceaux et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis dans toute la pâte.
Déposez la pâte par cuillères à soupe pleines sur les plaques à pâtisserie préparées.
Saupoudrez chacun d'une généreuse pincée de sel de mer.
Cuire au centre du four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 12 minutes.
Retirer du four et laisser reposer sur les plaques à pâtisserie pendant environ 4 minutes pour permettre aux biscuits, fragiles, de se raffermir, puis les faire glisser sur une grille de refroidissement.