Biscuits aux Pépites de Chocolat au Sel

Biscuits aux Pépites de Chocolat au Sel
Les biscuits aux pépites de chocolat avec du sel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 120 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Biscuits aux Croustilles au Chocolat et au Sel de Mer, Biscuits Aux Pépites De Chocolat: Une Touche De Sel De Mer, et Biscuits au Sel de Mer aux Pépites de Chocolat à l'Avoine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamiser ensemble sur un morceau de papier ciré la farine, le soda et une demi-cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit jaune clair et pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer les œufs un à la fois au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer la vanille au fouet, puis incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer les pépites de chocolat ou les morceaux et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis dans toute la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PâtePâte
7
Déposez la pâte par cuillères à soupe pleines sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrez chacun d'une généreuse pincée de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
9
Cuire au centre du four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser reposer sur les plaques à pâtisserie pendant environ 4 minutes pour permettre aux biscuits, fragiles, de se raffermir, puis les faire glisser sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé1
Magazine