Biscuits aux Pépites de Chocolat au Lait

Les biscuits aux pépites de chocolat au lait pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 72 portions avec 82 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la cassonade, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Sucrés-Amers et aux Pépites de Chocolat au Lait, Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Lait à la Pistache, et Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Lait Malté pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le beurre, la cassonade, le sucre granulé, les œufs et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes. Dans un bol moyen, fouetter la farine avec le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter les ingrédients secs au mélangeur et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les pépites de chocolat. Couvrir et réfrigérer la pâte jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 350 et tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Ramassez 2 cuillères à soupetaille des touffes de pâte et roulez en boules.
Placez les boules sur les plaques à pâtisserie à environ 3 pouces d'intervalle (les biscuits se répandront un peu).
Cuire au tiers inférieur et moyen du four pendant environ 17 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords mais encore très tendres au centre; déplacer les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson. Faites glisser le parchemin sur des grilles et laissez les biscuits refroidir. (Passez les plaques à pâtisserie sous l'eau froide entre les lots.) Répéter avec le reste de la pâte.
Servir les biscuits chauds ou à température ambiante.