Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide à la Farine De Blé Entier Blanche
Cette recette fait 42 portions avec 93 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 77 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de cassonade, de beurre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Croustilles au Beurre d'Arachide (Farine de Blé Entier Blanche), Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide de Blé Entier, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide et au Miel de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol; réserver. Avec une cuillère en bois, battre le beurre fondu, la cassonade et le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le beurre d'arachide, l'œuf et l'extrait de vanille. Incorporer graduellement le mélange de farine. Incorporer les morceaux et les arachides. À l'aide d'une cuillère à soupe de niveau, rouler la pâte en boules; placer sur des plaques à pâtisserie non graissées espacées d'environ 2 pouces. Aplatir légèrement avec une fourchette.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés mais que les centres soient encore mous (ils auront l'air sous-tonus). Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 4 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.Fait environ 42 biscuits