Biscuits aux Pépites de Chocolat

Les biscuits aux pépites de chocolat au plat peuvent être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 72 portions avec 281 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, une barre de chocolat, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Biscuits à la Vaisselle II, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, et biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles pour des recettes similaires.
Instructions
Trouvez d'abord un plat en plastique (cela vous empêche de brûler votre mélangeur). Mélanger la farine d'avoine dans un mélangeur jusqu'à obtenir une poudre fine.
Beurre à la crème et les deux sucres.
Ajouter les œufs et la vanille.
Mélanger avec la farine, la farine d'avoine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ajouter les chips, les bonbons, les noix, les raisins secs et la noix de coco.
Rouler en boules et les placer à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four pendant 6 minutes à 375 degrés F (190 degrés C). Fait 6 douzaines.