Biscuits aux Pépites de Chocolat

Les biscuits aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes. Si vous avez du sucre granulé, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 432 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé ou ciré.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol.
Battre ensemble le beurre et les sucres dans un grand bol avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, 2 à 3 minutes. Battre légèrement 1 œuf avec une fourchette dans un petit bol et ajouter 1 3/4 cuillères à soupe de celui-ci plus 2 œufs entiers restants au mélange de beurre, en battant au mélangeur jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute. Incorporer la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé, puis incorporer les copeaux.
Prélever 1/4 tasse de pâte pour chaque biscuit, en disposant des monticules espacés de 3 pouces, sur 2 plaques à pâtisserie. Aplatissez les monticules en ronds de 3 pouces à l'aide de la paume humidifiée de votre main. Former les biscuits restants sur des feuilles de parchemin supplémentaires.
Cuire au four, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 13 à 15 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir et continuer à faire des biscuits de la même manière à l'aide de plaques à pâtisserie refroidies.
Les biscuits refroidis se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 3 jours.