Biscuits aux Pépites de Chocolat

Biscuits aux Pépites de Chocolat
Les biscuits aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes. Si vous avez du sucre granulé, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 432 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé ou ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre ensemble le beurre et les sucres dans un grand bol avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, 2 à 3 minutes. Battre légèrement 1 œuf avec une fourchette dans un petit bol et ajouter 1 3/4 cuillères à soupe de celui-ci plus 2 œufs entiers restants au mélange de beurre, en battant au mélangeur jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute. Incorporer la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé, puis incorporer les copeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
4
Prélever 1/4 tasse de pâte pour chaque biscuit, en disposant des monticules espacés de 3 pouces, sur 2 plaques à pâtisserie. Aplatissez les monticules en ronds de 3 pouces à l'aide de la paume humidifiée de votre main. Former les biscuits restants sur des feuilles de parchemin supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 13 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir et continuer à faire des biscuits de la même manière à l'aide de plaques à pâtisserie refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Les biscuits refroidis se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé1
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