Biscuits aux Pommes au Caramel Moelleux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux pommes au Caramel moelleux. Cette recette sert 36 et coûte 20 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 104 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Halloween. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de bicarbonate de soude, d'avoine roulée à l'ancienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Pommes au Caramel Moelleux, Biscuits Mystères au Caramel Moelleux, et Biscuits au Sucre Farcis au Caramel Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et la cassonade au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'œuf, le lait et la vanille; battre 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol, en remuant avec un fouet. Incorporer l'avoine.
Ajouter le mélange d'avoine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les pommes.
Déposer la pâte par 1 1/2 cuillère à soupe espacée de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 325 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer les biscuits sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Placer les caramels et l'eau dans une petite casserole. Cuire à feu doux 7 minutes en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage chaud sur les biscuits.
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le caramel soit complètement durci. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours.