Biscuits aux Pommes au Caramel Moelleux

Biscuits aux Pommes au Caramel Moelleux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux pommes au Caramel moelleux. Cette recette sert 36 et coûte 20 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 104 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Halloween. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de bicarbonate de soude, d'avoine roulée à l'ancienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Pommes au Caramel Moelleux, Biscuits Mystères au Caramel Moelleux, et Biscuits au Sucre Farcis au Caramel Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre et la cassonade au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter l'œuf, le lait et la vanille; battre 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
OeufOeuf
4
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol, en remuant avec un fouet. Incorporer l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le mélange d'avoine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
7
Déposer la pâte par 1 1/2 cuillère à soupe espacée de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 325 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer les biscuits sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
10
Placer les caramels et l'eau dans une petite casserole. Cuire à feu doux 7 minutes en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer du feu.
12
Verser le glaçage chaud sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VitrageVitrage
13
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le caramel soit complètement durci. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 28 m.
Portions36
Score de santé0
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