Biscuits aux patates douces avec longe de porc poivrée, beurre de moutarde aux pommes et salade
Les biscuits aux patates douces avec longe de porc poivrée, beurre de moutarde aux pommes et salade nécessitent environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 6. Pour 6,36 $ par portion, cette recette couvre 52 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 80 g de protéines, 44 g de matières grasses et un total de 1 042 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de moutarde en grains, de beurre, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 81 %. Des recettes similaires incluent le sandwich à la longe de porc avec moutarde et beurre de pomme, la longe de porc rôtie avec salade de haricots noirs et de patates douces et la longe de porc au beurre de pomme.
Instructions
1
Pour les biscuits aux patates douces : Préchauffer le four à 425 degrés F. Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble la farine, la cassonade, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude et le poivre de Cayenne. À l'aide d'un emporte-pièce ou de vos mains, incorporez le beurre refroidi jusqu'à ce que le mélange ressemble à une farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce,
Pommes Pelées Et épépinées, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce Ou 12 Onces De Compote De Pommes Non Sucrée
Héritages De Bébé
1 Pinte De Tomates Raisins Ou De Petits Objets De Famille
Tomates Raisins Ou Objets De Famille Pour Bébés
6 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Peu De Beurre Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits
Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits
1 3/4 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
2 Cuillères à Soupe De Sorgho Ou De Mélasse
3/4 Tasse De Purée De Patate Douce, Froide
Purée De Patate Douce, Froide
2
Mélanger la patate douce et le babeurre dans un autre bol jusqu'à consistance lisse. Faites un puits avec les ingrédients secs et versez-y le mélange de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter les raisins secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils se rassemblent. Faites très attention à ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
4
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Si la pâte est trop collante, ajoutez jusqu'à 1/4 tasse de farine supplémentaire. Façonner en disque et tapoter jusqu'à obtenir une épaisseur uniforme de 1 à 1 1/2 pouce. Avec un emporte-pièce rond fariné de 3 pouces, découpez les biscuits. Rassemblez les restes et répétez l’opération pour découper d’autres biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
5
Beurrer une plaque à pâtisserie et placer chaque biscuit à 1/2 pouce d'intervalle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
6
Badigeonner de beurre fondu et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Pour la longe de porc poivrée : Dans un petit bol, mélanger le sorgho, le sel, le poivre noir, le poivron rouge broyé et l'huile. Coupez la longe de porc de tout excès de gras et transférez-la dans une rôtissoire peu profonde (ou ma préférée, une poêle en fonte). Frotter la longe de porc avec le mélange de sorgho et d'épices, en l'enrobant uniformément. Rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Longe De Porc
Sorgho
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Placez les morceaux de pomme dans une grande casserole à fond épais sur feu doux. Cuire à découvert pendant 1 1/2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajoutez la cassonade, la cannelle et le piment de la Jamaïque. Poursuivez la cuisson à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
3
Retirer du feu et incorporer la moutarde. (Ou si vous utilisez de la compote de pommes, placez-la dans une casserole à fond épais avec le sucre et les épices et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, environ 30 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Chips De Cannelle Vietnamiennes
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Pour la salade : Mélanger la roquette, les tomates et les graines de tournesol dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Poitrines De Poulet Rôties
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Arroser de jus de citron et d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Garnir de fromage râpé.
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6
Pour servir : Divisez les biscuits à la patate douce et étalez le beurre pomme-moutarde des deux côtés. Tranchez finement la longe de porc et déposez-la sur chacun des biscuits du bas. Garnir des autres moitiés de biscuit et servir avec de la salade à part.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Longe De Porc
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Wagner Vineyards Riesling Ice, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 31 dollars par bouteille.
Glace au Riesling des Vignobles Wagner
En pressant doucement les raisins congelés, on extrait uniquement le jus tout en laissant l'eau sous forme de glace. Le résultat est ce vin de dessert luxueux et corsé. Aromatique et piquante, chaque gorgée explose d'un fruité vibrant et laisse derrière elle une finale vive et persistante.