Salade de Chou Frisé et de Chou de Bruxelles sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'amandes, de jus de citron, de chou frisé toscan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer salade de chou frisé et de chou de Bruxelles, Salade de Chou Frisé et de Chou de Bruxelles, et Salade de Chou Frisé et de Chou de Bruxelles aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le jus de citron, la moutarde de Dijon, l'échalote, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et une pincéepoivre dans un petit bol. Remuez pour mélanger; séchez pour laisser les saveurs se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De Dijon
Jus De Citron
échalote
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger les choux de bruxelles émincés et râpés dans un bol alarge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mesurer 1/2 tasse d'huile dans une tasse. Cuiller1 cuillère à soupe d'huile de la tasse dans une petite poêle; chauffezhuile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les amandes à la poêle et remuer fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient dorées dans les taches, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
5
Transférer les écrous sur une plaque tapissée de serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
6
Saupoudrer d'amandieslégèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
7
Fouetter lentement le reste de l'huile d'olive dans une coupelle dans un mélange de jus de citron. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Vinaigrette, mélange de chou frisé et amandes grilléespeut être préparé 8 heures à l'avance. Couvrir et mélanger le chou frisé séparément etchill. Couvrir les amandes et laisser reposer à la chambretempérature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Amandes
Jus
Citron
Chou
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Ajouter la vinaigrette et le fromage au mélange de chou frisé; mélanger pour enrober. Assaisonner légèrement de sel etpoivre.