Biscuits aux Pêches et à la Crème
Les pêches et les biscuits à la crème pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 106 calories. Si vous avez du shortening, du sel, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pêches et à la Crème, Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème, et Pêches Faites Maison Sans Baratte et Crème Glacée à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une plaque à biscuits.
Battre le shortening et le sucre ensemble. Mélanger les œufs et les fruits dans le mélange de shortening et de sucre. Incorporer la farine, le sel, le bicarbonate de soude et les noix dans le mélange d'œufs; bien mélanger.
Déposer la pâte par cuillères à café sur la plaque à biscuits graissée. Les biscuits doubleront de taille pendant la cuisson, alors placez les biscuits loin les uns des autres sur la plaque à biscuits.
Cuire au four de 12 à 15 minutes.