Biscuits aux Pépites de Chocolat Presque Sains et Étonnamment Bons
Biscuits aux Pépites de Chocolat Presque Sains et Étonnamment Bons est un sans gluten dessert. Cette recette sert 24 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 192 calories. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de lait en poudre, de yogourt, de poudre de stévia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bons pour Vous Biscuits aux Pépites de Chocolat, Biscuits Sains aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Sains aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1 Si vous n'avez pas de gel de chia pré-préparé, faites tremper 2 cuillères à soupe de graines de chia dans 6 cuillères à soupe d'eau, pour faire 1/2 tasse de gel de chia. Cela devrait être trempé plusieurs heures.2 Préchauffer le four à 350 °F.3
Mélanger la farine de noix de coco, la farine d'avoine, le lait en poudre et la terre de diatomées, la poudre de cacao et la stévia dans un bol.
Mélanger le beurre et le sel dans un mélangeur.5
Ajoutez les œufs au beurre, mais ne vous inquiétez pas s'ils ne se mélangent pas parfaitement.6
Ajouter le yogourt, le miel, la vanille et les graines de chia et bien battre.7
Incorporer les pépites de chocolat et les noix.8
Placer sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant 15 à 20 minutes.