Biscuits aux Pépites de Chocolat Irrésistibles

Biscuits aux Pépites de Chocolat Irrésistibles
Les biscuits aux pépites de chocolat irrésistibles pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 153 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires incluent Biscuits Aux Pépites De Chocolat Blanc Irrésistibles Et Moelleux, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, et Brownies aux Pépites de Beurre d'Arachide Irrésistibles.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.Au batteur électrique à feu moyen-vif, battre le beurre, les sucres et la vanille pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, 1/2 cuillère à café de sel et le bicarbonate de soude. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter lentement le mélange de farine au mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat. Ramassez la pâte dans des monticules de la taille d'une cuillère à soupe et placez-la sur les plaques à pâtisserie préparées, espacées de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Transférer les biscuits sur des grilles et refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine