Biscuits aux pépites de caramel
Préparer des Toffee Chip Thins demande environ 20 minutes de préparation. Cet accompagnement contient 275 calories , 4 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 0,35 $ la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 27 personnes. Peu de personnes l'ont réalisée, et je dirais qu'elle est parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de chapelure de biscuits Graham, de levure chimique, de pépites de chocolat mi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 27 % , ce qui n'est pas si extraordinaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Mini-muffins banane-toffee-chips , Pouding au potiron et au caramel collant , et Barres amande-toffee .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le beurre et le lait concentré.
Mélanger les miettes de crackers, la farine et la levure chimique, puis les ajouter progressivement au mélange de beurre. Incorporer les pépites de chocolat, les morceaux de caramel et la noix de coco si désiré.
Déposez-les par cuillerées à soupe bombées, espacées de 5 cm, sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 190 °C pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes avant de démouler sur une grille.