Biscuits aux Noix de Pécan Grillées à la Banane, au Chocolat Blanc et à la Cannelle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux Noix de Pécan grillées à la Banane et au Chocolat Blanc et à la Cannelle. Une portion contient 211 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 41 cents par portion. Un mélange de sel casher, d'eau, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 857 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Noix de Coco Et Noix De Pécan Grillées, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre de Noix De Pécan Grillées, et Biscuits aux Pépites de Chocolat, au Caramel, aux Pacanes Grillées et à la Noix de Coco.
Instructions
Placer les moitiés de noix de pécan Fisher dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen. Incorporer le sucre, la cannelle et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Remuer et laisser cuire les noix de pécan pendant environ 5 minutes.
Le mélange deviendra épais.
Verser les pacanes sur du papier sulfurisé pour les laisser refroidir pendant au moins 15 minutes avant de les ajouter au biscuit dough.To préparer la pâte à biscuits, le beurre à la crème et les sucres dans un grand bol à mélanger.
Ajouter l'oeuf et le mélange de vanille pour combiner. Écraser les bananes et les ajouter dans le bol en remuant.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les pépites de chocolat blanc en remuant.
Placer les pacanes grillées à la cannelle dans un grand ziploc et écraser légèrement. Je gardais encore la plupart du temps de gros morceaux.
Ajouter dans un bol et mélanger.À l'aide d'une cuillère à biscuits de taille moyenne, déposer la pâte sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé. Laissez un bon pouce et demi entre chaque biscuit.
Cuire au four à 350 degrés pendant 15-16 minutes jusqu'à coloration dorée. Vous voulez que ceux-ci cuisent aussi plus longtemps que vous ne faites généralement des biscuits.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 15 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement.